Recetas: Un Halloween de muerte III

¡¡Buenos días!! 

Seguimos con las recetas para nuestra fiesta de Halloween que cada vez está mas cerca.

Hoy os traigo una receta genial de un blog en ingles que encontré por Pinterest . Completamente vegana y sana. Aun no la he preparado en casa pero debe estar también muy buena.

Os presento a Frank y Willy...


Aquí está la lista de ingredientes para hacer Frank :

  • Un platano
  • Un higo seco
  • Una almendra cortada a tiras
  • Chocolate vegano para derretir
  • Colorante alimenticio verde
  • Rotulador tinta comestible
  • Dos semillas de girasol
  • Un palo (similar al de los chupa-chups)
  • Por ultimo la receta incluye unos ojos muy monos pero no comestibles, lo cual, pensando en los peques no me parece muy buena idea así que he pensado en sustituirlos por dos bolitas de fondant blanco o simplemente dibujarlos. Se aceptan sugerencias. :)

INSTRUCCIONES:

  1. Cortar el plátano en 4 trozos de igual tamaño.
  2. Utiliza los dos trozos centrales para hacer a Frank (las puntas las usaremos para hacer Willy)
  3. Poner el palo en el plátano y congelar por unos buenos 20 minutos.
  4. Mientras se congela coge la almendra y córtala a tiras. En una de las tiras dibuja una cicatriz con el rotulador comestible.
  5. Corta el higo en 2 piezas, se puede utilizar la parte superior e inferior del higo en 2 Franks diferentes. Estirar con los dedos el trozo de higo cortado para que se adapte a la parte superior del plátano.
  6. Derretir el chocolate blanco vegano y colorear con el colorante verde.
  7. Coge los plátanos del congelador y sumerjelos en el chocolate. Hazlo rapido porque el chocolate se enfria rapidamente.
  8. Coloque los ojos, las cicatrices en la frente, las semillas de girasol a modo de tornillos en el cuello y el higo en la parte superior de la cabeza.
  9. Ponlo de nuevo en el congelador durante 30 minutos mas.


Aquí está la lista de ingredientes para hacer a el Tuerto Willy:

  • Un platano (recordad que si 
  • habéis hecho ya a Fran tenéis ya unos trocitos reservados para Willy)
  • Chocolate vegano
  • Coco rallado
  • Rotulador comestible
  • Otra vez incluye un ojo no comestible pero volvemos a optar por el fondant.
  • Un palo.
INSTRUCCIONES:

  1. Cortar los platanos en 4 trozos.
  2. Pon el platano en el palo.
  3. Congela durante 30 min.
  4. Mientras tanto derrite el chocolate.
  5. Transcurrido el tiempo saque los platanos del congelador y sumerjelos en el chocolate. 
  6. Seguidamente haga rodar el trozo de platano sobre el coco para que este se adiera al chocolate derretido. Debemos hacerlo rapido antes de que el chocolate se seque. Si el coco se desprende, presionalo ligeramente con tus dedos. 
  7. Coloque un solo ojo en el centro. 
  8. Congelar nuevamente durante 30 minutos mas.


¿Os atreveis a probarlo? ;)


¡Compártelo!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Buscar

 

Datos personales

compartidísimos

De Bebés Copyright © 2011 | Tema diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger